? 集成灶10大品牌,蓝炬星提醒您厨房改灶要当心! - 5元5包微信红包群大全新闻网 5元5包微信红包群大全

集成灶10大品牌,蓝炬星提醒您厨房改灶要当心!


无论是刚购买的新房,还是长期居住的老房子,都有必不可少的空间 - 厨房。厨房对人们生活的重要性非常大,因此二手厨房的翻新自然不是很重要。那么二手厨房装修的注意事项是什么?我们需要知道什么?去找出来。

经过不断的改造实践和大量的经验总结,以下总结了七大厨房装修注意事项供您参考:

首先,适当的管道转型。这句话有两个要点。一个是管道转换,第二个是合适的。我们都知道厨房的内部结构相对复杂,因为它有很多管道。如果它是一个老房子,可能会有一些管道老化或不再能够继续适应现代生活的需要。它需要转变。然而,管道改造的工程量相对较大,这要求必须事先进行检查并清除可以使用的管道。

其次,天然气和天然气管道需要谨慎。这两种管道的改造非常专业,很容易涉及安全问题。因此,通常不允许重建。即使有必要进行翻新,也必须首先通过物业公司的同意,并且必须是专业建造的。人员前来进行施工。

第三,加一个热水管。这主要是针对老房子,因为老房子一般是单向供水,所以最好加一个热水管给装修的机会,这有利于将来的使用。如果浴室相对较小,则需要将洗衣机放在厨房家中,厨房必须连接到水管并增加地漏。这里要注意的一点是,水的变化只能变成水,而不能变成水。

第四,燃气表的安装位置应该是显着的。许多人认为燃气表的安装过于显眼,不会影响厨房的整体美感,但在安全的对比中,美学只是次要的。想象一下,如果燃气表的安装非常隐蔽,一旦出现问题,人们就不容易被发现,这将带来很大的安全隐患。

5.封闭水试验应该做得很好。厨房是与水接触更多的地方之一,因此必须做好防水工作。否则,如果厨房漏水,它不仅会影响你自己,还会影响到楼下的邻居,所以一定要提前关闭水。测试并提交相关的财产验收。

第六,计划厨房的位置。首先,应该很好地规划各种管道的路径,特别是在放置墙壁后直接连接水龙头和其他卫生洁具的管道。安置位置非常重要。为了避免安全隐患,水管的方向必须尽量避免电线管进入墙壁。

7.安装水管后,需要测试冷热水管。通常,可以将压力保持在0.6MPa以下20至30分钟,并且可以防止空气压力泄漏而不会下降。

以上是整修和翻新厨房时需要注意的七大问题。我相信理解这些预防措施将对厨房装修大有裨益。

http://www.whgcjx.com/bds36qK