? 香港警方拘捕一名袭警嫌犯 港媒:疑有黑帮背景 - 5元5包微信红包群大全新闻网 5元5包微信红包群大全

香港警方拘捕一名袭警嫌犯 港媒:疑有黑帮背景


香港警方拘捕一名袭警嫌犯港媒:疑有黑帮及犯罪背景

东网)

海外网络7月26日,香港警方25日在湾仔区逮捕了一名23岁的当地男子梁某。被捕男子于七月十四日在沙田一间商场被捕,涉嫌袭击两名警务人员。香港媒体称,该名男子被指控犯有帮派和贩毒背景,并于本月二十一日涉嫌与联络办公室打交道,并与警方对峙。

根据香港媒体报道,如“橙色新闻”,警方商业罪案调查科首席督察陈国维表示,当晚警方驱散了一些非法会众。商场里的一些人袭击了警察。警察被包围和袭击,包括拳打脚踢和雨伞,导致警察严重受伤。

陈国维说,两名警察在住院5天后出院,一张脸,鼻子骨折,左脸和鼻瘀,左眼血肿;另一个人在右后脑有裂伤,需要3针,不同程度的身体痰受伤。根据现场调查和有关人员的证据,警方将嫌疑人锁定并将其逮捕。被捕男子没有资料显示受伤情况。

“东网”称,被捕男子报告说他失业,涉嫌犯有黑帮背景和贩毒案。 2011年3月,他因示威而被警察逮捕。除了他参与沙田冲突。此外,还怀疑它将于本月21日袭击联络处,并在信德中心与警方对峙。此外,它还将涉及其他冲击。

东网)

警方指出,他们将继续从事所有非法活动,不排除涉及此案的更多人将被捕。警方重申,攻击警察是一种严重的罪行。如果有人采取公共活动诉诸暴力,警方肯定会追究并进行调查。

截至本月15日,香港警方在沙田冲突中逮捕了47人,其中男性29人,女性18人。 (海外网/杨佳)