? 8个月大婴儿病危 东津警方警车开道与死神赛跑 - 5元5包微信红包群大全新闻网 5元5包微信红包群大全

8个月大婴儿病危 东津警方警车开道与死神赛跑


荆楚网络客户 - 荆楚网络新闻(记者杜中华,王飞)7月10日,一名8个月大的婴儿濒临死亡,迫切需要就医,但司机对这条路并不熟悉。在接到帮助后,濮阳东进警方用警车开路,与死神一起比赛,并将生病的婴儿及时送到医院抢救。

RVzlrs93cP11Dj

警察帮忙。地图记者

当晚9点,东津新区公安局组长陆世基带领两名辅警在禁区内执行任务。这时,一辆汽车快速靠近卡点,汽车没有停下来,司机从车上跳下来直奔警察,说车上生病的孩子正在死亡,迫切需要被送到医院抢救。不熟悉该地区的道路状况,请警方提供帮助。

在简要了解情况后,陆世基立即安排辅助警察杨再正和胡立峰驾驶警车开道。同时,他们联系了中心医院的急诊科,并迅速安排医生为咨询做准备。车辆只需十分钟即可到达医院。两名团队成员还帮助家人将孩子送到儿科急诊室进行抢救。

警方随后要求孩子的母亲张女士了解该孩子只有8个月大,并准备接受长期咳嗽的治疗,并由孩子的祖母和妹妹陪同。出乎意料的是,就在庐山高速公路后,婴儿出现严重咳嗽,引起晕厥和呼吸急促。张女士和她的婆婆什么也没看见,也很焦虑。这时,车刚刚来到内环南路东岩段。司机蔡不熟悉路况,不知道开车的方向。在一个关键时刻,蔡发现交叉路口有公安人员值班,并急忙寻求帮助。

在救治医务人员后,婴儿已脱离危险,生命体征稳定。据值班医生说,当孩子刚来时,呼吸极度微弱,他已经处于严重缺氧状态。幸运的是,它是及时发送的,但这是不可想象的。

东津警方