? 国乒重蹈郭跃式悲剧!孔令辉接班人该反思 已走下大满贯之父神坛 - 5元5包微信红包群大全新闻网 5元5包微信红包群大全

国乒重蹈郭跃式悲剧!孔令辉接班人该反思 已走下大满贯之父神坛


2019年乒乓球亚洲锦标赛正式发布。虽然马龙的名字被排除在大名单之外,但球迷并没有担心,甚至为队长可以休息而感到高兴。但与此形成鲜明对比的是,世界上第一个朱聿玲在女子乒乓球比赛中遭到殴打,被排除在女子单打和女子团体名单之外。这是非常可悲的重复郭跃的悲剧!

朱玉玲的摔倒应该可以追溯到去年的瑞典公开赛女子单打决赛。当时,朱玉玲以0比4输给伊藤美成,在比赛暂停期间,她与主教练李伟发生争执。金刚狼。接下来,在球队的世界乒乓球锦标赛直接比赛中,朱玉玲的表现直线下滑甚至错过了世界乒乓球锦标赛女子单打预选赛,这被认为已被抛弃!

然而,朱玉玲之前曾被培训为国平的下一任继任者。几年前,她的上司李伟甚至想把她的弟子送到里约奥运会女子乒乓球三人组。这表明李宇执教朱玉玲。期望很高。毕竟,他本人已经训练了王楠,张怡宁和李晓霞,并被称为“大满贯之父”。作为郭平辉的郭灵辉的接班人,现在郭越的朱玉玲的悲剧也让他走上了“大满贯之父”的祭坛!

关于朱玉玲的堕落之谜,中央电视台的名字已经曝光在节目之前,她希望小朱能够在训练中更加努力!说得很有说服力是非常委婉的,但我们也可以意识到朱玉玲没有达到丁宁和刘诗文的成就,或者她并没有为自己感到尴尬。从她对世界乒乓球锦标赛和亚洲锦标赛的资格来看,陈梦和孙英沙将有更高的机会参加东京奥运会!

刘国梁回归后,虽然国平回归正轨,但女子乒乓球的内部竞争关系发生了翻天覆地的变化。至于朱玉玲被抛弃和抛弃的现象,李炜是女子乒乓球队的主教练和朱玉玲的前教练。他应该反思最多!我也希望朱玉玲尽快振作起来,加油!

http://www.whgcjx.com/bdsbgaSYp.html